Бари Алибасов собирается вернуть квартиру-подарок от жены

Продюсер группы «На-На» решил подать апелляционный иск в суд Москвы с заявлением о намерении вернуть квартиру. Напомним, сыр-бор разгорелся из-за недвижимости, подаренной Лидией Федосеевой-Шукшиной мужу. Как известно, в начале октября суд вынес решение, чтобы Бари Алибасов жилье актрисе вернул. Выяснилось, что с этим вердиктом продюсер согласиться не может. Он пытается вернуть квартиру в Новой Москве, которую он передарил помощнику.

Бари Алибасов собирается вернуть квартиру-подарок от жены

По мнению пиар-менеджера Б.Алибасова, его хотят представить в свете неким мошенником. Об этом сообщает Вадим Горжанкин. Как считает муж актрисы, она при подписании договора находилась в здравом рассудке. Однако артист считает, следующее решение о возврате жилья она приняла под влиянием родственников. По словам адвоката Бари Каримовича, решение судом безосновательно вынесено. Хотя суд посчитал, что Лидия Николаевна вообще не хотела презентовать объект недвижимости супругу.

Напомним, ситуация с жильем не может разрешиться на протяжении нескольких месяцев. Супруги не смогли договориться на различных ток-шоу. Кроме того, после всего этого актриса решила подать на развод с Бари Алибасовым. Для мужчины этот брак шестой по счету.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector