Секрет похудения Валерия Леонтьева

Практически весь период, пока бушует в мире пандемия, певец Валерий Леонтьев провел в собственном особняке в Майами. Певец купил виллу в более 300 кв.м., где живет с женой Людмилой. К слову, на московских светских раутах он бывает крайне редко. На днях он вернулся в столицу и впечатлил поклонников отличной фигурой. Как оказалось, он сбросил 8 кг и находится в прекрасной форме. Напомним, В. Леонтьеву исполнился 71 год.

По словам директора артиста Бориса Чигирева, специальную диету артист не соблюдал. Валерий Яковлевич увлечен спортом, ведет здоровый образ жизни и правильно питается. Кроме того, важной частью такого преображения является соблюдение режима дня.

Стоит отметить, что артиста любят не только в России и СНГ, но и за границей. Недавно он побывал в Дубае, затем снова вернулся в США. В декабре он планирует вернуться на родину, у него запланировано много концертов в России в новогодние праздники. Кстати, непосредственно в новогоднюю ночь артист не работает, заранее участвуя в съемках популярных передач. По сообщениям прессы, за 40-минутное выступление артист получает гонорар от 80 до 100 тыс. евро. В отличие от коллег Валерий Леонтьев всегда поет вживую. Часть денег он вкладывает в разработку и производство сценических костюмов. Из брендов артист отдает предпочтение коллекциям Жана-Поля Готье.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments