Секрет похудения Валерия Леонтьева

Практически весь период, пока бушует в мире пандемия, певец Валерий Леонтьев провел в собственном особняке в Майами. Певец купил виллу в более 300 кв.м., где живет с женой Людмилой. К слову, на московских светских раутах он бывает крайне редко. На днях он вернулся в столицу и впечатлил поклонников отличной фигурой. Как оказалось, он сбросил 8 кг и находится в прекрасной форме. Напомним, В. Леонтьеву исполнился 71 год.

Секрет похудения Валерия Леонтьева

По словам директора артиста Бориса Чигирева, специальную диету артист не соблюдал. Валерий Яковлевич увлечен спортом, ведет здоровый образ жизни и правильно питается. Кроме того, важной частью такого преображения является соблюдение режима дня.

Стоит отметить, что артиста любят не только в России и СНГ, но и за границей. Недавно он побывал в Дубае, затем снова вернулся в США. В декабре он планирует вернуться на родину, у него запланировано много концертов в России в новогодние праздники. Кстати, непосредственно в новогоднюю ночь артист не работает, заранее участвуя в съемках популярных передач. По сообщениям прессы, за 40-минутное выступление артист получает гонорар от 80 до 100 тыс. евро. В отличие от коллег Валерий Леонтьев всегда поет вживую. Часть денег он вкладывает в разработку и производство сценических костюмов. Из брендов артист отдает предпочтение коллекциям Жана-Поля Готье.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector