Белла Хадид встречается с внуком Джека Николсона

Пока Джиджи Хадид вступает в роль мамы, сестра модели Белла тоже пытается устроить личную жизнь. На днях западные источники распространили новость о новом романе Беллы Хадид. По утверждениям журналистов, модель влюбилась в Дюка Николсона. Дюку исполнился 21 год. Кстати, парень является внуком знаменитого Джека Николсона. Напомним, он знаком зрителям по фильму «Пока не сыграл в ящик» и многим другим картинам.

Белла Хадид встречается с внуком Джека Николсона

Сообщается, что пара начала встречаться еще в прошлом месяце. Недавно Белла Хадид и Дюк Николсон прогуливались по улочкам Нью-Йорка. Напомним, в этот «бурлящий котел», как называют Нью-Йорк, пара приехала неслучайно. У Беллы Хадид был день рождения, ей исполнилось 24. Кстати, обычно она отмечала этот день с подружками. Но на сей раз подружки остались дома. Белла пригласила их в поездку, которую она организует позже.

К слову, в мире шоу-бизнеса Дюк уже успел «засветиться» и сделал это эффектно. К примеру, прошлый год ему принес славу благодаря фильму «Мы». Кроме того, фотография парня красуется на обложке диска, выпущенного Ланой Дель Рэй. Более того, в ближайшем будущем зритель сможет оценить игру актера в картине «Страна Мечты». В этой киноленте парень снялся с корифеями кинематографа Гэрри Олдманом и Эванджелин Лилли.

Похоже, Белла, наконец, позабудет неудачный роман с музыкантом Уикндом. Он ушел от Беллы к Селене Гомес.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector