Виктория Тарасова вынужденно сменила номер телефона

Актриса Виктория Тарасова хорошо знакома поклонникам по сериалу «Глухарь». Снявшись в роли Ирины Зиминой, она стала популярной и еще более востребованной. К сожалению, порой слава приходит не одна. Она тянет за собой не только положительных поклонников, но и маньяков.

Виктория Тарасова вынужденно сменила номер телефона

Так недавно звезда поделилась, что ее одолел телефонный «террорист». По словам актрисы, мужчина постоянно звонил, мычал, молчал и обзывался в трубку. Более того, однажды он назвался ее женихом. В Ватсапе актриса посмотрела, что это за человек. Худощавый мужчина с усами — так отозвалась она о телефонном «маньяке». К слову сказать, долгое время Виктория Юрьевна терпела. Но всякому, даже ангельскому терпению приходит конец.

Как признается актриса, теперь она вынуждена сменить телефон. Номер мобильного она дает только самым проверенным и благонадежным людям. Кроме того, прежний телефон она отключила.

Стоит отметить, что неадекватные люди на пути Виктории Юрьевны стали встречаться часто. К примеру, в июне артистка пожаловалась на женщину в магазине. По словам артистки, она просто пододвинула на ленте губки для мытья посуды ближе к другим покупкам женщины впереди, чтобы та их не забыла. Но покупательница вдруг набросилась на нее со словами «Не трогайте! Это все мое!». Виктория Тарасова сетует, что из-за пандемии люди стали злее.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector