Бизнес Ольги Орловой стал нерентабельным

Как известно, певица Ольга Орлова признает, что из-за пандемии бизнес терпит убытки. Женщина пополнила ряды российских предпринимателей,входя в состав руководства школы по вокалу. Кстати, называется организация «Сэлф Мэйд», но дело перестает быть рентабельным. Чем конкретно занимается фирма?

Бизнес Ольги Орловой стал нерентабельным

К слову сказать, ключевым направлением учреждения является обучение состоятельных дам вокалу. К тому же, Ольга учила женщин подбирать гардероб для выступлений. Напомним, что Ольга Юрьевна является одной из первых солисток группы «Блестящие».

По сообщениям прессы, в школе обучались только люди, готовые много платить за учебный процесс. Специалисты занимались постановкой голоса и давали надежду женщинам на выход на большую сцену. Однако деньги не становились главным в этой школе.

По информации из сети, в заведение зачислялись люди по приглашению. Понятно, что вследствие последних событий в мире, связанных с карантином, в школе нет учеников. Вести обучение дистанционно не представляется возможным. В связи с этим Ольга вынуждена признать, что будущее фирмы пока не определенное.

К сожалению, неизвестно, когда завершится пандемия, исчезнет риск заражения в общественных местах. Пока приходится запастись терпением, ждать, соблюдать правила нахождения в обществе. Разумеется, предприниматели России по-прежнему терпят огромные убытки из-за коронавируса.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector