Брак ведьмы Мэрилин Керро дал трещину

По сообщениям в прессе, недавно Мэрилин Керро заявила о расставании с супругом. Кстати, этой новостью знаменитый экстрасенс поделилась на странице в аккаунте Instagram.

Брак ведьмы Мэрилин Керро дал трещину

Фоловеров у знаменитой ведьмы более 106 тысяч. Разумеется, они пристально следят за личной жизнью любимицы. Мэрилин рассказала подписчикам, что вместе с детьми она намеревается переехать от мужа в другую квартиру. Как известно, очаровательная колдунья вскружила голову Марку Хансену. Он музыкант, признающийся Мэри в бесконечной любви, как видно по «Инстаграму».

Напомним, до встречи с Марком у Мэрилин был бурный роман с Александром Шепсом. Однако пара в 2017г. распалась. Более того, как сообщает пресса, он задолжал ей большую сумму денег и Мэри намеревается подать на Шепса в суд. Что произошло в новом браке?

О истинных причинах разлада ведьма не сообщает. По словам Керро, супруг решение жены одобряет. Видимо, пока это не развод. Но супруги приняли решение пожить отдельно. Кроме того, рвать отношения окончательно супруги не собираются. Как сообщает Мэрилин, их связывают дети.

К слову, экстрасенс стала мамой во второй раз в начале этого года. Известно, что у звездной четы подрастает сын Кайус, теперь и дочь Селин. Кстати, имя дочери переводится как «неземная». Воссоединится ли семейство вновь пока остается за гранью неизвестности.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector