Брэд Питт публично извинился перед Дженнифер Энистон

На днях стало известно, что экс-супруг Анджелины Джоли безгранично сожалеет о неосторожных словах. Однажды актер адресовал несколько оскорбительных выражений в адрес Дженнифер Энистон. В недавнем интервью артист признался, что взял бы слова обратно. Что это были за фразы?

Брэд Питт публично извинился перед Дженнифер Энистон

По сообщениям западных источников, Питт обронил, что жизнь с Энистон показалась «невыносимо скучна». Актер также обвинил бывшую супругу, что именно она стала причиной того, что он опустился до алкоголя и наркотиков. Брэд Питт заявил, что днями напролет переключал кнопки на пульте от телевизора. Он делал вид, что у них с Джен все отлично.

Однако недавно Питт признал ошибку. Киноактер считает, что погорячился, сделав такое заявление во всеуслышание. Артист принес бывшей жене публичные извинения. Мужчина сожалеет о распавшихся браках, называя себя виноватым в отношениях с обеими женщинами. Между тем, Энистон не умеет долго злиться. Женщина извинения Питта приняла. Более того, она пригласила его на день рождения. К слову сказать, ей исполнилось 50 лет.

Позже пресса обсуждала их официально восстановленную дружбу. Причем, Питт и Дженнифер появились на церемонии Sag Awards вместе. По утверждениям инсайдеров, «новоиспеченные» друзья провели период самоизоляции вместе. Интересно, что думает Джоли?

5.00 avg. rating (89% score) - 2 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector