Брак Яны Поплавской спасала мама

Недавно Яна Поплавская заявила, что благодаря матери брак актрисы просуществовал несколько лет. Напомним, мама актрисы не знала о проблемах дочери с зятем. Многое женщине открылось после развода. Напомним, пара распалась в 2011г.

Брак Яны Поплавской спасала мама

К слову, мама Яны Евгеньевны выступала изначально против выбора Сергея Гинзбурга в мужья. По признанию артистки, в тот момент мама отдалилась от дочери, попросила не втягивать в личную жизнь. В результате, дочери пришлось разбираться с жизнью, отношениями с любимым мужчиной самостоятельно. Кстати, когда впервые киноактриса ушла от супруга, мама пыталась спасти отношения супругов. Через несколько лет судьбе было угодно повторить ситуацию.

По мнению, Яны Поплавской родительское благословение являлось для нее приоритетным. По этой причине, артистка строго почитала маму, внушавшую, что в браке требуется большое терпение. В связи с этим актриса долгое время терпела. Позже актриса поняла: она крадет у себя драгоценное время, отведенное судьбой. Кроме того, актриса задумалась, стоит ли подстраиваться, подлаживаться», если брак «агонизировал».

К слову сказать, Яна Евгеньевна не жаловалась маме. Женщина знала, что мать примет сторону супруга. В конце концов, ей удалось убедить близких в истощении отношений с мужем, в необходимости развода. Кстати, Яна Евгеньевна предпочитает не лезть в личную жизнь взрослых сыновей. Хотя как матери, иногда хочется это сделать. Нужно глубоко вдохнуть, не лезть. По ее мнению, политика «невмешательства» помогает держать тесную связь с сыновьями.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector