Максим Фадеев попросил Ольгу Серябкину покинуть его лейбл

Недавно стало известно, что певица Ольга Серябкина покинула музыкальный лейбл продюсера Максима Фадеева. По словам певицы, она сделала это не по своей воле. Кстати сказать, новостью артистка поделилась в студии программы «Вечерний Ургант». К тому же, она подробно рассказала о развитии сольной карьеры и уходе от продюсера. Интересно, что предложение об уходе сделал продюсер, артистка приняла его. По ее признанию, она по-прежнему продолжает работать в другой студии.

Максим Фадеев попросил Ольгу Серябкину покинуть его лейбл

К слову, певица зимой прошлого года разорвала соглашение о работе с лейблом Malfa. Кстати, Максим Фадеев и Ольга расстались друзьями. Более того, продюсер решил подарить ей имя, разрешить исполнять песни, принадлежащие продюсерскому центру. Невзирая на дружеское расставание, Ольге пришлось нелегко. Разумеется, обстоятельства требовали быстрой адаптации к новым условиям работы и жизни.

По словам исполнительницы, она попрощалась с «большим этапом в жизни». Ольга призналась, что она продолжит выступать под настоящим именем. Артистка сказала, что зритель привык видеть ее настоящей. Значит, она не изменит себе и продолжит радовать поклонников новыми песнями, полюбившимися хитами. К слову, артистка заявила, что Фадеев останется для нее дорогим человеком, без которого она как артистка не состоялась бы.

3.00 avg. rating (61% score) - 4 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector