Бритни Спирс скрыто взывает о помощи подписчиков

Как сообщает западная пресса, поклонники Бритни Спирс не на шутку разволновалась по поводу жизни кумира. По их мнению, певица усиленно подает знаки, прося о помощи. Почему они сделали такой вывод? На днях артистка выложила в Instagram фотографию игры в скрэббл. Инстаграм-фоловеры тщательно изучили слова, составленные артисткой.

Бритни Спирс скрыто взывает о помощи подписчиков

Подписчики Инстаграм считают, что артистка раговаривает с ними, шифруясь. Они сделали такой вывод, поскольку на доске выложены однозначные слова, демонстрирующие состояние звезды. К примеру, слово «quit» в переводе означает «выходить». Почитатели таланта сразу дали этому слову трактовку, как просьбу о помощи освободить ее. Стоит отметить, что певица находится под опекунством отца. Кроме того, фанаты организовали флешмоб «Свободу Бритни», требуя освободить кумира из-под опеки родителя. Джейми Спирс пока остается ответственным лицом за состояние финансов звездной дочери. Звезда добивается отсранения отца от этой роли.

Напомним, отец Бритни бывший повар. Он был женат на учительнице Линн Бриджес, и вместе они растили Бритни. После развода с женой отец полностью взял на себя роль опекуна певицы, распоряжаясь ее 200 млн. долларов. К этому моменту, пресса сообщила, что артистка потеряла дееспособность. Ранее ее заметили с 5-месячным малышом на руках за рулем. Бритни объяснила этот поступок как уход от папарацци. Однако суд посчитал певицу не в адекватном состоянии, назначив отца опекуном.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments