Почему Юлия Меньшова не появляется в «Сегодня вечером»

Как известно, поклонники программы «Сегодня вечером» и актрисы Юлии Меньшовой часто задается этим вопросом. В кадре появляется только Максим Галкин. Куда ушла Юлия Меньшова? Актриса решила прокомментировать отсутствие на передаче.

Почему Юлия Меньшова не появляется в "Сегодня вечером"

Кстати говоря, в аккаунте Юлии Меньшовой поклонники засыпали его вопросами, куда она пропала. В последнее время Юлия Владимировна публикует снимки с отдыха на Кипре. Однако звезда из фильма «Все мужики сво…» поспешила обрадовать поклонников, заявив, что не ушла. Пока что она взяла паузу, связанную с изменением формата программы. Как оказалось, режиссеры проекта решили оставить в кадре одного ведущего. Теперь программу они будут вести по отдельности, лишь иногда появляясь вдвоем.

Словом, пока она наслаждается игрой в бильярд с дочкой и отдыхом, Максим Галкин ведет программу. Но через неделю его место займет Юлия Меньшова. К слову, и Максим Галкин поспешил обрадовать фанатов, заявив, что это всего лишь изменение технического характера. Стоит отметить, что субботний проект рейтинговый и собирает множество поклонников экрана. Телезрители с нетерпением ждут очередного выпуска, чтобы отдохнуть душой и насладиться добрыми воспоминаниями звезд.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments