Бруклина Бекхэма «засвистали» подписчики

По информации из западных источников, старший сын звездной четы Бекхэмов попал под шквал критики. Общественность обвиняет 21-летнего парня в пропаганде домашнего насилия. К слову, соцсети взбудоражились из-за опубликованного парнем фото с девушкой. Кстати, фотографию уже найти невозможно в Сети, Бруклин уже удалил снимок.

Бруклина Бекхэма "засвистали" подписчики

Бруклин выложил снимок, где он держит пальцы на горле любимой девушки Николы Пельтц. Напомним, недавно пара решила пожениться и пока помолвлена. Никола является дочерью известного в Америке миллиардера. Известно, что она старше Бруклина на 4 года. Фотографию Бруклин Бекхэм и его девушка сделали, сидя на вечеринке. По сообщениям СМИ, они были «подшофе» и на фото это было заметно. Однако шутка такого формата вызвала негодование фанатов. Кстати говоря, заметили «шутку» не только обычные поклонники Бруклина и его семьи.

Более того, неуместным показалось поведение молодого Бекхэма и его девушки представитель организации «Права женщин». По его словам, кадр «отвратительный» и «возмутительный». При этом отмечается, что Бруклин не в первый раз выкладывает подобные фотографии. Словом, то девушка держит парня за шею, то он ее. Такие фото, конечно, вызывают неоднозначные реакции со стороны общества.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector