Мария Шукшина пожаловалась президенту на популярные телешоу

Программы, вроде «Прямого эфира», «Звезды сошлись», «Пусть говорят», заражают «вирусом бескультурья» телезрителей. Причем делается это настойчиво с 90-х. С таким посланием обратилась известная актриса Мария Шукшина к президенту РФ в своем открытом письме. По мнению артистки, МассМедиа давно перестали нести в массы культуру. Напротив, с экранов телевизоров открыто пропагандируется антигуманность, антигосударственность. Кроме того, такие передачи являются антинародными, демонстрируя «сплошное потребительство». По ее словам, каких людей показывают по программам, такие и формируются в обществе.

Мария Шукшина пожаловалась президенту на популярные телешоу

Мария Шукшина назвала программы «медленным убийством души человека, внутреннего света, данного при рождении». В итоге в душах людей пустота, люди развращены и одиноки. Более того, артистка добавила, что этим же занимается Интернет и, к сожалению, даже театр. Письмо актриса составила не только главе российского государства, но и Патриарху Кириллу. Ранее она уже пыталась добиться закрытия программ формата ток-шоу, в которых во главу угла ставят личную жизнь артистов. Обращение она составила Путину на странице в Инстаграм.

Напомним, недавно Мария Шукшина обращалась к родне погибшего С.Захарова в ДТП с Михаилом Ефремовым. Она призывала прекратить хождение по ток-шоу, «продавая» собственные страдания.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector