У Яны Рукдовской родился четвертый сын

Поклонники Яны Рудковской поздравляют продюсера с рождением малыша. Как помнится, знаменитость о суррогатном материнстве заговорила еще в прошлом году. По ее словам, муж Евгений Плющенко мечтал о еще одном ребенке. Как известно, у пары есть сын Саша, мечтавший о сестренке. Как признается Яна, она предпринимала попытки сделать ЭКО. Но безрезультативно. В таком случае пара решила искать суррогатную маму.

У Яны Рукдовской родился четвертый сын

Никто не ждал такой новости, что совсем скоро звездная чета вновь испытает радость быть стать повторно родителями. К слову, родился малыш 1 октября. В этом продюсер призналась сама, поделившись фотографией в Инстаграм. С мужем и сыном Яна Рудковская сфотографировалась с младенцем. Малыш, понятное дело, укутан в теплый конверт. Прекрасно выглядит Яна в черном костюме пижамного стиля «Луи Виттон». Напомним, она тесно сотрудничает с брендом. Ее супруг тоже предпочел семейный тиль в одежде для этого праздничного дня.

Саша Плющенко демонстрирует, что рад появлению нового члена семьи, положив руку на конверт с малышом. По признанию Яны, ребенка они назвали Арсением, и она счастлива. «Теперь у меня 4 сына» — отметила она в аккаунте. Ребенок родился 25 сентября, и чета подготовила красивую комнатку сына. К слову, в числе первых поздравителей была Светлана Бондарчук. Она искренне восхитилась женой Евгения Плющенко.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector