Бывшего мужа Лолиты предположительно избили хулиганы

По сообщениям прессы, экс-супруг Лолиты Милявской Дмитрий Иванов попал в больницу. Как известно, в последнее время внимание поклонников певицы приковано к ее личной жизни в связи с бракоразводным процессом. Кстати сказать, пара уже рассталась официально. К слову, судебные тяжбы длились целый год. Лолита теперь свободна. По этому случаю, артистка открыла бутылку шампанского. Что же случилось с бывшим мужем певицы?

Бывшего мужа Лолиты предположительно избили хулиганы

Как пишет пресса, коуч по игре в сквош Дмитрий Иванов попал в больницу Москвы. Причем сообщается, что травмы у мужчины довольно тяжелые. Вероятно, ему может понадобиться помощь челюстно-лицевых специалистов. Что говорят следователи?

По версии следствия, мужчина предположительно пострадал из-за дорожно-транспортного происшествия. Однако есть и вторая версия: Дмитрия Иванова избили злоумышленники.

Кстати, пока в палату к тренеру врачи допускают только близких людей. Как известно, в их числе находится его новая возлюбленная Ольга Кулиева. Однако представители известной персоны отрицают нахождение Дмитрия Иванова в клинике. В частности, сообщается, что пока он полностью погрузился в работу. В связи с занятостью он не желает общаться с журналистами. Было ли избиение или же он в порядке, остается за семью печатями.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector