Татьяна Овсиенко изменила внешность

Разумеется, многие меломаны помнят певицу Татьяну Овсиенко. На рубеже 90-х артистка входила в топ самых популярных солисток российской эстрады. Однако в последнее время о Татьяне фактически ничего не известно. Как сообщает пресса, артистка по-прежнему тепло общается с коллегами по цеху. К слову, среди ее подруг Татьяна Буланова и Ирина Салтыкова.

Татьяна Овсиенко изменила внешность

Как сообщается, на днях в Instagram Ирина Салтыкова выложила интересное фото. Понятно, что поклонников мгновенно привлекла «незнакомая» очаровательная женщина. Каково же было удивление фанатов, когда они увидели, что эта загадочная женщина – Татьяна Овсиенко.

По мнению подписчиков Ирины Ивановны, 53-летня исполнительница хитов «Школьная пора» и «За розовым морем» изменилась до неузнаваемости. Кстати, нашлись и те, кто нашел сходство артистки с Таисией Повалий. Сама солистка комментариев не дала. Напомним, дебютной группой, с которой начала выступать Татьяна Николаевна, была «Мираж».

Известно, что Татьяна Овсиенко сделала пластику. По словам подписчиков, теперь ее сложно узнать. Однако певица продолжает гастрольную деятельность по стране и обладает немалым количеством фанатов. Несмотря на внешние изменения, она сохранила женственность, искренность исполнения песен и скромность.

4.00 avg. rating (77% score) - 3 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector