Дана Борисова больше не будет снимать сторис для Инстаграм

Известная телеведущая Дана Борисова всегда привлекает внимание поклонников и зрителей. Теледива недавно сообщила, что больше не сможет история из закулисной жизни. К слову сказать, Дана не ведет какие-либо телевизионные проекты. Зрители видят звезду регулярно в телешоу в качестве приглашенного эксперта. В этот раз в Stories в соцсети Инстаграм она показала, как будет выглядеть на эфире одной из популярных телепрограмм.

Кстати, телеведущая предпочла черное классическое платьице, выгодно акцентирующее ее талию, стильно подчеркивающее фигуру. В качестве яркого аксессуара  знаменитость «Армейского магазина» выбрала золотистые туфли. Кроме того, стилисты красиво и аккуратно уложили волосы волнистой формой. Минимальный акцент в макияже придал Дане естественности и романтики в образ.

Стоит отметить, что это была последняя история, касающаяся новостей до прямых эфиров с Даной. Известно, что Дана опубликовала наряд, который она наденет в предстоящем эфире. Но больше ей нельзя этого делать. По ее словам, она подписала договор, в котором Первый канал запрещает разглашение тайны эфиров до начала их выхода на телеэкраны. Штраф составляет немалую сумму – 3 млн. рублей.
Очевидно, Дане об условиях контракт напомнили, и она решила больше не снимать подобные ролики в Instagram до выхода эфира на экраны.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments