Дана Борисова больше не будет снимать сторис для Инстаграм

Известная телеведущая Дана Борисова всегда привлекает внимание поклонников и зрителей. Теледива недавно сообщила, что больше не сможет история из закулисной жизни. К слову сказать, Дана не ведет какие-либо телевизионные проекты. Зрители видят звезду регулярно в телешоу в качестве приглашенного эксперта. В этот раз в Stories в соцсети Инстаграм она показала, как будет выглядеть на эфире одной из популярных телепрограмм.

Дана Борисова больше не будет снимать сторис для Инстаграм

Кстати, телеведущая предпочла черное классическое платьице, выгодно акцентирующее ее талию, стильно подчеркивающее фигуру. В качестве яркого аксессуара  знаменитость «Армейского магазина» выбрала золотистые туфли. Кроме того, стилисты красиво и аккуратно уложили волосы волнистой формой. Минимальный акцент в макияже придал Дане естественности и романтики в образ.

Стоит отметить, что это была последняя история, касающаяся новостей до прямых эфиров с Даной. Известно, что Дана опубликовала наряд, который она наденет в предстоящем эфире. Но больше ей нельзя этого делать. По ее словам, она подписала договор, в котором Первый канал запрещает разглашение тайны эфиров до начала их выхода на телеэкраны. Штраф составляет немалую сумму – 3 млн. рублей.
Очевидно, Дане об условиях контракт напомнили, и она решила больше не снимать подобные ролики в Instagram до выхода эфира на экраны.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector