Иосиф Пригожин не в обиде на Любовь Успенскую

В казусную ситуацию попала «Королева шансона» Любовь Успенская. Как известно, недавно Татьяна Плаксина, дочь певицы, опубликовала видео, в котором артистка не очень лестно отзывается о Валерии. По ее мнению, Валерии очень помог продвинуться на пик шоу-бизнеса Иосиф Пригожин. Она упоминает в разговоре, что продюсер обращался к королеве Елизавете, чтобы Валерия спела в Альберт-холле. Хотя запись была сделана давно, и Татьяна опубликовала ее, дабы насолить знаменитой маме. К слову, на днях она все же ролик удалила из соцсети.

Иосиф Пригожин не в обиде на Любовь Успенскую

В итоге многие фанаты ожидали, что случится скандал. Однако семья Пригожиных на это отреагировала цивилизованно. По мнению продюсера и супруга Валерии, это «обычный кухонный бабский разговор». По этой причине он не может никоим образом таить обиду на Любовь Залмановну. Продюсер больше удивился не задушевным разговорам. Больше всего его удивляет подобное общение дочери с матерью.

По мнению Иосифа Пригожина, обижаться на такие слова не стоит. Напротив, он порадовался, что его считают главным мужчиной и другом в жизни певицы Валерии. Кроме того, продюсер пояснил, что многое в его творческой карьере продиктовано талантом самого выступающего. При этом родственные связи мало значат, ведь талант или бесталанность зритель сразу распознает. Более того, Иосиф Игоревич пояснил, что в сотрудничестве с Валерией он исполняет свои обязанности. Конечно, слова Любови Успенской не совсем приятно слушать, но обид супруги не таят.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector