Дана Борисова поделилась новостями о суде с Анастасией Волочковой

В сущности, вот уже несколько месяцев поклонники не до конца понимают реальную причину разлада между знаменитой балериной и телеведущей. Как сообщали СМИ, Дана назвала Анастасию «алкоголичкой». Действительно ли только эта причина послужила поводом для раздора?

Дана Борисова поделилась новостями о суде с Анастасией Волочковой

Как оказалось, причину конфликтной ситуации надо искать глубже. К слову, Анастасия больно отреагировала на нанесенные ей оскорбления, решила призвать Дану Борисову к ответу в суде. Знаменитости давно высказываются друг о друге в негативном ключе. Причем, Дана считает, что просто высказала собственное мнение о балерине. Как стало известно недавно, танцовщица передумала подавать иск против Борисовой. Разгоревшийся публичный скандал побудил Дану Борисову объяснить поклонникам ситуацию.

Журналистам телеведущая призналась, неприязнь с Анастасией Волочковой у них началась на программе «Звезды сошлись». Тематика передачи посвящалась Наталье Бочкаревой. Как оказалось, Борисова пришла в ярость из-за комментариев балерины. Дана намеревалась высказаться по теме программы. Анастасия не давала возможность ей этого сделать. В отместку Дана обозвала балерину «алкоголичкой». Однако это не первостепенная причина конфликта.

Как говорит Дана, прежде она предлагала помощь балерине в реабилитации. Анастасия ей отказала. Дана обиделась. Она считает, в тот момент и созрело «яблоко раздора».

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector