Ольга Бузова разозлила подписчиков

Подчас создается впечатление, что несмотря на все старания артистки Ольги Бузовой, найдутся хейтеры против любой ее затеи. Как известно, телеведущей, певице публика не прощает малейшие ошибки. В праздник 9 мая артистка выложила в сеть видеоклип, посвященный Дню Великой Победы.

Ольга Бузова разозлила подписчиков

В начале ролика девушка поведала трогательную историю о подвиге прадедов. К слову, в этот момент звезда растрогала фанатов до глубины души, вызвала симпатии. Но дальнейшую часть видео зрители не оценили. Знаменитость позировала в военной форме, не сняв украшения. Общественность взбунтовалась. Поклонники обрушились на Ольгу шквалом критики еще под одной причине.

Вместе с бойфрендом Давидом Манукяном они сделали кавер на песню «Журавли». Но броский макияж дело испортил. По мнению поклонников, было бы уместно позировать, сниматься в клипе без макияжа. В военное время, вряд ли, девушки были озабочены внешним видом. В связи с этим, поклонники посчитали старания звезды не уместными, забросав девушку словесными «помидорами».

Фанаты не стеснялись в выражениях: «Дешевый маскарад», «Делает она, а стыдно нам всем» — писали поклонники. Как пишет источник «3-ая.ру», для Ольги и Давида майский праздник особенный, ведь днем ранее они отметили 9 месяцев со дня знакомства. Жаль, что Ольга не подумала об украшениях и макияже, но идея была хорошей.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector