Дарина Эрвин снялась в кинофильме мужа Александра Цекало

Как признается знаменитый продюсер Александр Цекало, он давно мечтал подобрать роль для своей супруги Дарины Эрвин. Вот, наконец, такая мечта сбылась. Александр Цекало возглавляет продюсерскую компанию Sreda. Центр производит кинофильмы, программы и сериалы для лучших каналов страны. Среди проектов Цекало отличаются сериал «Мажор», набрал популярность телесериал «Метод» и «Триггер». Кроме того, историческая драма «Троцкий» и мистический детектив «Гоголь» также были отсняты благодаря этой продюсерской компании.

Дарина Эрвин снялась в кинофильме мужа Александра Цекало

Стоит сказать, Александр Цекало подобрал наилучший вариант для набора популярности своей супруги у зрителя выбрав для нее работу в «Мажоре». Это самый котируемый телесериал последних лет, где она сыграет роль вместе с Павлом Прилучным. Сообщается, что картина выйдет в свет в следующем году. Это будет непростое продолжение знакомой истории. Новый «Мажор» обещает быть великолепным продолжением и логическим завершением, который будет понятен людям, не видевшим первые сезоны.
Кстати, в сети уже появился трейлер киноленты, напоминающий по масштабу хороший блокбастер Голливуда. В нем демонстрируется стрельба, погони и взрывы, характерные этого жанра. Кадры с Дариной также вошли в этот короткий видеоролик. С Павлом Прилучным они влетают на автомобиле в офисный холл.

По словам окружения Александра Цекало, он просто души не чает в любимой супруге. Кроме того, нн давно уговаривал брюнетку сниматься в его фильмах. Но девушка долгое время стеснялась. Она говорит на русском языке с акцентом. Дарина живет в США, строит карьеру в Голливуде.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector