Джонни Депп лишился главной роли из-за решения суда

Как известно, в жизни знаменитого актера Джонни Деппа наступила черная полоса. После того, как он подал в суд на Эмбер Херд, возможно, он об этом пожалел. Суд оказался на стороне бывшей жены. В итоге от Джонни отвернулись многие друзья, он потерял много денег. Вот и сейчас киностудия Warner Brothers попросила актера отказаться от роли Грин-де-Вальда в фильме «Фантастические твари». Напомним, Эмбер подала на супруга в суд с обвинением, что Джонни Депп избивал ее. Джонни Депп пытался доказать обратное, мол, не применял насилие в семье. Суд счел его слова неправдивыми.

Джонни Депп лишился главной роли из-за решения суда

Стоит сказать, «Фантастические твари» является очередным творением писательницы Джоан Роулинг. Киностудия заявила, что с благодарностью вспоминают Джонни Деппа, но на роль главного героя выбрали другого актера. Кстати, фильм пройдет в кинотеатрах по всему миру.

Напомним, суд он проиграл не только бывшей жене, но и известному таблоиду The Sun. Издание написало, ссылаясь на слова бывшей жены, что Джонни Депп избивал Эмбер. В итоге Деппу отказали в компенсации морального ущерба. К слову, актер запрашивал 5 млн. фунтов стерлингов.

Как видим, судебные разбирательства приносят актеру пока одни убытки. На судебные издержки он потратил 3 млн. фунтов. Кроме того, придется компенсировать расходы на суд с таблоидом в размере 2 млн. фунтов. Стоит отметить, ранее Джонни лишился состоянии в 650 млн. долларов по причине кражи денег собственным менеджером. В настоящее время Депп находится в долговой яме ввиду неуплаты налогов на 100 миллионов.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector