Дарья Мельникова поделилась лайфхаками по похудению

Актриса Дарья Мельникова отметила что она сильно зависит от еды. Кстати, после рождения двоих детей от мужа актера Артура Смольянинова она ведет блог и делится с подписчиками лайфхаками о воспитании сыновей. Кроме того, она решила поделиться новостью на тему секретов красоты стройной фигуры для молоденьких мам.
Дарья Мельникова поделилась лайфхаками по похудению
Стоит отметить, что у актрисы до 23 лет отношение к еде было другим. Бороться со стрессами она предпочитала, заедая продуктами питания. Затем мучилась от диет и голодовок. Понятно, что такие перемены в организме приводили к срывам. По ее признанию, добавляла сложностей к эмоциональному состоянию послеродовая депрессия.
Теперь же Дарье может позавидовать любая девушка. По словам звезды сериала «Папины дочки», она обнаружила способ, как быстро похудеть. Произошло это после кинокартины «Стальная бабочка», поскольку ради роли ей приходилось набирать килограммы сознательно. К своему удивлению, она обнаружила книгу Светланы Бронниковой «Интуитивное питание». В итоге она забыла о диетах. К 28 годам теперь она изменила отношение к еде. Звезда больше не испытывает страха поправиться. В чем же секрет?
По словам молодой мамы теперь в рацион питания входят полезные продукты, такие как овощи, качественное мясо, рыба и хорошие жиры. Дарья убеждена, что нельзя злоупотреблять сахаром, фастфудом или глютеном.
Хотя как призналась Дарья, пока еще она не может исключить из жизни «плохие» дни, когда позволяет себе немного вредных продуктов. Но затем она снова берет себя в руки, включает брокколи, авокадо, любимую гречку.
0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector