Николая Баскова фанаты заподозрили в тайной женитьбе

Сезон начался, но не все звезды спешат вернуться к работе или на съемочные площадки. Некоторые из представителей шоу-бизнеса продолжили летний отпуск и уехали за рубеж отдыхать. Но Николай Басков предпочел отдых на Алтае. Как известно, музыкант выбрал для отдыха окрестности Телецкого озера. К слову, эти алтайские диковинки считаются одним из самых роскошных по красоте мест России.

Николая Баскова фанаты заподозрили в тайной женитьбе

Фанатов привлек один снимок, опубликованные певцом в Инстаграм. Артист сделал селфи на фоне женщины и девочки-подростка. Разумеется, поклонников заинтриговал сюжет такой фотографии. Моментально посыпался шквал вопросов музыканту о его семейном положении.

«Хотим знать, кто скрывается за широкой спиной, Николай» – вопрошали фанаты. Однако певец не спешит давать подробные комментарии. Из этого фанаты предположили, что Николай Басков тайно женился и давно обзавелся дочерью. Напомним, в жизни знаменитого артиста был брак со Светланой Шпигель, который продлился 7 лет. Их историю любви считали сказочной. Дочь бизнесмена и «Золотой голос России» были красивейшей парой. Но Николай, как истинный служитель искусства, не смог нести бремя обычного быта семейной жизни. Он отдавался всецело развитию творческой карьеры.

В этих отношениях родился сын Бронислав. К слову, сейчас парню исполнилось 14. После этого певцу приписывали огромное количество романов с разными известными женщинами. Но реальную картину Николай предпочитает держать под завесой интриги.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector