Дарья Мороз решила кардинально поменяться

На днях актриса призналась, что порядком устала от собственного образа. Напомним, раньше Дарья Юрьевна была брюнеткой и носила длинные волосы. На смелый поступок измениться кардинально и перекраситься киноактрису мотивировала в фильме «Содержанки». Причем, Дарье пришлось пойти и на откровенные моменты. К слову, реакция зрителя, не привыкшего видеть в таком образе любимицу, была противоречивой.

Дарья Мороз решила кардинально поменяться

По словам артистки, внутренне от бунтарского имиджа она далека. Как считает Дарья неплохо бы научиться быть немного стервой. Кстати, актриса опровергла суждения журналистов об ее сильном характере. По признанию звезды, она ощущает себя даже «слабее любой женщины». При этом известная персона признается, что является интровертом. Быть коммуникабельной и смелой ее вынуждает профессия.

По словам Дарьи Мороз, внешне она кажется внешне холодной. На самом деле, это своего рода психологическая защита. По жизни она честна по отношению к другим, к себе. Но многие воспринимают это за высокомерие. Став частью публичной сферы, женщина комфортно стала себя в ней ощущать. Кстати, сделать стрижку под мальчика уговорил ее бывший муж Константин Богомолов. Теперь же по признанию артистки, ей надоел этот образ и вскоре она поменяется. Звезда намерена отрастить волосы.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector