Прохор Шаляпин призвал селебрити быть скромнее

Как известно, один за другим артисты стали жаловаться на жизнь. Оказывается, им не хватает денег во время пандемии. Причем, делают это знаменитости, обладающие дорогостоящими особняками на Рублевке и за границей, обеспеченные.

Прохор Шаляпин призвал селебрити быть скромнее

Понятно, что подобные высказывания о нехватке денег вызывали у общественности шквал критики, осуждений. В то время, как медики, пенсионеры, обычные люди, увязли в долгах и ипотечных кредитах, звезды жалуются на жизнь? Прохор Шаляпин не мог оставаться в стороне и осудил коллег.

Однако Прохор высказал мнение, что помощь от государства не помешала бы артистам провинциальных театров. К слову, они остались без средств к существованию, лишившись выступлений. Кстати, в этом певец полностью согласен с артистом Сергеем Шнуровым. Напомним, ранее солист группы «Ленинград» и общественный деятель резко осудил селебрити, выступающих для определенного класса публики. При этом до остальной части публики им нет дела.

По его мнению, им грех жаловаться на безденежье. Шаляпин поддержал Шнурова и заявил, что артистам «первой плеяды» стоит быть скромнее. Певец также выразил сочувствие артистам, чей доход зависит от выступлений в ресторанах, кафе, народных театров. По его мнению, вот им и нужна помощь от государства.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector