Дэниел Рэдклифф поведал истории с тяжелых съемок

В интервью киноактер признается, то не умеет быть знаменитым. Недавно он решил поделиться воспоминаниями о самых трудных моментах работы над «Гарри Поттером». По его словам, наиболее сложным периодом для актера стали подводные съемки. Стоит заметить, что эта работа велась в четвертой части киноэпопеи. Как сообщил молодой человек, подводная работа велась на протяжении 6 недель. В день снимали только по 10 секунд. В результате парню пришлось провести под водой 41 час. Разумеется, до этого режиссеры отправили актера на курсы по дайвингу.

Дэниел Рэдклифф поведал истории с тяжелых съемок

Работа, хоть и оказалась нелегкой, помогла расставить приоритеты для понимания, что ему в жизни интересно. Дэниел отметил: за некоторые эпизоды ему просто стыдно. Однако подобные кадры под водой помогли парню заработать неплохие гонорары для дальнейшей самореализации.

Поклонников интересует, влюблен ли их кумир. Хотя он скрывает личную жизнь, в 2018г. стало известно о его новом романе с Эрин Дарк, которой уже сделал предложение. Свадьба пока не состоялась. Эрин тоже актриса, она старше его на 11 лет. Окружение считает ее неординарной во всем. Девушка предпочитает носить яркую одежду, громко смеется и хорошо разбирается в спорте. По вечерам они любят вместе смотреть хоккей.

Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments