Доминик Джокер поделился моментами личной жизни

Как известно, певец Доминик Джокер принимает участие в проекте «Точь-в-точь». К нему приковано повышенное внимание поклонников и любителей проекта. На днях артист признался, что с женой они проживают обыкновенную жизнь, ссорясь и мирясь, как все. Два года назад Доминик женился на коллеге Екатерине Кокориной. Кстати, познакомил пару другой известный проект «Битва хоров».

Доминик Джокер поделился моментами личной жизни

В 2019г. они тайно расписались. По словам артиста, с женой они «разносят квартиру» во время ссор. К примеру, однажды супруга хотела разбить стакан, но разбила его не об пол, а сразу в раковину. «Так собирать удобнее», — сказал Доминик. Вообще, жена приучила его к порядку – признается исполнитель. Напомним, это второй брак артиста. В первых отношениях с женой Альбиной у него родилось два сына. К слову, выбор отца они поняли и приняли. Когда сыновья приезжают к отцу, Екатерина устраивает «сумасшедшие игры, гонки».

Родилась жена Доминика Джокера в Барнауле, и зритель впервые ее увидел на шоу «Голос 4». Тогда она выступала в команде Басты. Сейчас она работает в арт-студии мужа, записывает вместе с ним хиты.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments