Дети Сергея Бодрова выросли творческими людьми

На днях стало известно, что дочери актера Сергея Бодрова-младшего Ольге исполнился 21 год. Девушка выросла интересным разносторонним человеком. По сообщениям СМИ недавно ее пригласили вести международный фестиваль «Зеркало». Она стала соведущей Юрия Колокольникова. К слову сказать, в этом амплуа она появилась на публике впервые.

Дети Сергея Бодрова выросли творческими людьми

По словам Ольги Бодровой, для нее это волшебство. По мнению зрителей, дочь актера великолепно справилась с ролью.

Напомним, что в момент исчезновения знаменитого актера, режиссера и отца Сергея Бодрова в Кардамонском ущелье Ольге исполнилось всего 4 года. С ее мамой Светланой Сергей познакомился в 1997г., а через год после свадьбы появилась Ольга.

Дочь окончила школу с золотой медалью. Недавно девушка стала выпускницей ГИТИСа, снимается в кино. Кроме того, артистка пишет стихи. По мнению коллег, она талантливая актриса, и у нее блестящее будущее. Такого же мнения о ней и преподаватели.

Кроме Ольги, жена Сергея Бодрова воспитывала сына. По ее словам, он вырос точной копией отца. По сообщениям «СтарХит», Александр создал группу CRACK SQUAD и занимается рэп-музыкой. Кстати, тексты парень придумывает сам и исполняет их под псевдонимом «Simple Саня».

Дети Сергея Бодрова выросли творческими людьми

Известно, что в 2017г. жена Сергея Бодрова Светлана Михайлова впервые за много лет дала интервью, признавшись, что продолжает жить одна.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector