Кристина Орбакайте не поедет на «Славянский базар»

Как стало известно с официального сайта певицы, она не примет участие в традиционном «Славянском базаре в Витебске». Напомним, мероприятие проходит ежегодно с 1992г. Изначально участие Кристины Орбакайте планировалось, однако после карантинных мер в списке участников ее не оказалось. К слову, дирекция фестиваля тоже подтвердила этот факт. Кроме того, концертный тур артистки намечен на осень текущего года, и пройдет он в Германии. Почему певица не поедет на популярный фестиваль?

Кристина Орбакайте не поедет на «Славянский базар»

Оказалось, что программу урезали в связи с всемирными мерами во время пандемии. О конкретных причинах ни организаторы фестиваля, ни сама певица не сообщается. Пока что остальные артисты тоже не знают, каким образом будет организована поездка. Дело в том, что вопрос доставки иностранных артистов в другое государство пока решается на уровне министерств иностранных дел.

Как известно, на сегодняшний момент железнодорожного и авиасообщения между государствами нет. Не знает об этом и соведущий фестиваля Дмитрий Губерниев. Кстати, он собирается спеть песню. Кроме того, на сей раз организаторы пригласили Томаса Андерса из Германии, Вахтанга Кикабидзе из Грузии. В рамках фестиваля планируется организовать международный эстрадный конкурс и конкурс песни для детей.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector