Девушка с синдромом Дауна стала лицом «Гуччи»

Огромное количество лайков в Инстаграме и восторженных откликов получила девушка по имени Элли Голдштейн. Известно, что Элли страдает синдромом Дауна, но является целеустремленной и сильной личностью. Между прочим, известность к ней пришла, когда она сфотографировалась в платье «Гуччи». По словам очаровательной Элли, она и дальше намеревается рекламировать продукцию брендов.

Девушка с синдромом Дауна стала лицом "Гуччи"

Элли является примером того, что будущее, которое кажется невозможным, совсем рядом. От усилий и желания человека зависит его приближение. К слову сказать, брендовая компания решила приглашать и других людей с ограниченными возможностями. Это хороший шанс помочь им реализовать себя. Кроме того, девушка активно изучает актерское мастерство. В 18 лет она стала звездой агентства Zebedee Management, которое заботится о каждом подопечном. Известно, что агентство сотрудничает с неординарными людьми, приглашает трансгендерных моделей для участия в фотосессиях.

Как признается Элли мотивировала сходить на кастинг ее подруга, а мама привела девочку для участия в съемках в 2015г.  Она уже участвовала в рекламных кампаниях, приуроченных к женскому ЧМ по футболу. Более того, девушка успешно рекламировала косметику. К слову, портрет Элли выставила Лондонская Национальная галерея. Позитивные комментарии девушке продолжают поступать в аккаунте Инстаграма.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector