Виктор Коклюшкин перед Петросяном извиняться не собирается

Известно, что недопонимание сложилось в отношениях между двумя артистами Виктором Коклюшкиным и Евгением Петросяном. По сообщениям «Экспресс-газеты», писателя крайне удивило поведение коллеги. Оказалось, что Евгений Петросян подал иск в суд на В. Коклюшкина. В чем суть истории?

Виктор Коклюшкин перед Петросяном извиняться не собирается

Напомним, ранее Виктор Михайлович высказал точку зрения, что Евгений Ваганович «забросил карьеру» из-за молодой супруги Татьяны Брухуновой.

«Не подходит она ему» — высказался сатирик.

Он озаботился тем, что Евгению Вагановичу нужен «надежный товарищ». К примеру, с Еленой Степаненко бок о бок они поработали с 1975г., считает сатирик.

Евгений Петросян резко на эту фразу отреагировал и решил вступиться за супругу. Как стало известно, Виктор Коклюшкин поначалу удивился, почему возникла обида и даже пытался дозвониться до коллеги. Однако Евгений Петросян трубку не взял. В свою очередь писатель считает, что не нанес никакого оскорбления звездной чете Петросян. В качестве основного требования выступает желание Петросяна призвать к ответу коллегу «за унижение чести и достоинства». К слову сказать, юмориста в суде защищает известный адвокат Сергей Жорин.

Я ни в чем не виноват – цитирует издание слова Виктора Михайловича.

Остается пожелать талантливым артистам мирного разрешения заочного конфликта.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
юрий алхазов
2 месяцев назад

Рыльце в пушку шуточка не прошла.

Adblock
detector