Диана Арбенина отметила 46-летие одна

Как известно, популярная певица Диана Арбенина родилась 8 июля. Кстати, на сей раз она решила отметить день рождения необычным образом. По ее словам, вместе с командой «ночному снайперу Арбениной» скучать не пришлось. Певица выпустила новый альбом под названием «О2». Кстати сказать, благодаря карантинным мерам артистка работала над альбомом весной, дорабатывала его. И вот уже новое «детище» готово радовать поклонников.

Диана Арбенина отметила 46-летие одна

К слову, этот альбом родился через год после выхода в свет альбома «Невыносимая легкость бытия». Как призналась артистка, непосредственно в день рождения семья подарила ей бесценный подарок под названием «день тишины». На сутки, кстати, как многие артисты, Диана Арбенина осталась в доме одна без связи с окружающим миром. По ее словам, она отключила телефон, не заходила в интернет, никому не звонила. Певица считает такой подарок редким и крайне важным.

Что касается подарков от коллектива, команда ее группы преподнесла потрясающую вещицу – домик, сооруженный на дереве. По признанию Дианы, это мечта детей всей планеты. Кстати, дом сооружен на дереве, входящим в ландшафтный дизайн ее садового участка. Понятно, что она видела, как он строится, но окончательно оценила его в день преподношения подарка. После дня тишины певица наметила шумную вечеринку с приглашением друзей, детей, родителей. По сообщению прессы «вишенкой на праздничном торте» будет диск нового альбома вкусной и съедобной.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector