Певица Согдиана попала в лапы мошенников

По сообщениям в сети, певица Согдиана оказалась в крайне неприятной ситуации. Неожиданно для нее мошенники взяли кредит в интернете. Как признается звезда в одном из интервью, люди, оформившие кредит, ей неизвестны. Кстати, непонятно как злоумышленникам удалось заполучить копию паспорта артистки. Певица узнала об этом лишь спустя некоторое время. По ее словам, на телефон стали поступать звонки с требованием погашения задолженности. Благо, сумма кредита для Согдианы оказалась небольшой. Разумеется, такая ситуация заставляет сильно понервничать.

Певица Согдиана попала в лапы мошенников

По ее словам, в особенности она расстраивается из-за попыток коллекторов выбить деньги, которые она не брала. Понятно, что певица негодует по этому поводу. Кроме того, Согдиана намеревается подавать в суд иск с требованием наказать злоумышленников. Одновременно она напугана фактом, что мошенник способен оформить кредит без ведома владельца паспорта. К сожалению, узнает о столь печальном явлении человек только, когда коллекторы «засыпают» шквалом звонков.

Напомним, на самом деле настоящее время настоящее имя Согдианы – Оксана Владимировна Нечитайло. Родилась она в Ташкенте, является на одной артисткой Чеченской республики и заслуженной артисткой республики Ингушетия. Она выступает в жанре поп, этно-поп, восточной музыки.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector