Дима Билан отдал сотруднику субсидию от государства

Как известно, государство начало компенсационные выплаты предпринимателям. Компенсации назначаются тем, кто за время пандемии не сократил нанятый штат работников более чем на 10%. В их числе оказался известный певец. Напомним, шквал критики от поклонников вызвало обращение певца к государству за положенными выплатами. Люди не разобрались в ситуации и завалили певца комментариями.

Дима Билан отдал сотруднику субсидию от государства

Оказалось, что музыкант попросил у государства помощи ради одного из своих сотрудников. По словам певца, одному из членов его команды отказали в выплатах. В связи с этим полученные деньги в размере 12 300 рублей Билан отдал ему. Кстати, ни одного работника из своего штата он не уволил, несмотря на отсутствие гастролей.

Более того, певец огорчился из-за критики публики. Хотя все деньги, получаемые предпринимателем, идут на выплаты сотрудникам. Кстати, Билан подчеркнул, что денежные средства в карман артистов не поступают. К слову сказать, музыкант законно осуществляет предпринимательскую деятельность, платит 10 млн. рублей в год в налоговую казну Кабардино-Балкарии.

По словам певца, он дальше продолжит «ломать ноги», выступая перед публикой, несмотря на свои недуги, однако ни одного помощника не уволит. У артиста большая команда, которой он очень дорожит и работает с ней много лет.

0 0 vote
Article Rating
0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector