Королева Елизавета надела брошь в знак любви

По сообщению западных источников, принц отметил 99-летие в кругу многочисленной семьи. Разумеется, королева Елизавета предпочла в этот день особенно поздравить мужа. Любимый супруг на протяжении всей ее жизни и правления монархией поддерживает Елизавету. В ее сердце любовь к Чарльзу незыблема, потому она трогательно решила его поздравить.

Королева Елизавета надела брошь в знак любви

Помимо подарков, сделанных Чарльзу, она надела в этот день уникальный предмет. К слову сказать, королева любит украшения, но в ее огромной коллекции одна вещица занимает особенное место. Элегантная брошь в форме сердечка с 18-каратным бриллиантом иногда красуется на ее костюмах. Известно, что брошь имеет название «Куллинан V». Кстати, это самый редкий бриллиант в коллекции известной женщины.

Более того, бриллиант сначала был собственностью бабушки — королевы Марии. Брошь обладает самым крупным алмазом в мире в чуть более 3000 карат. По мнению ювелиров, изделие уникально еще и филигранной работой мастера. Искусному кудеснику удалось заключить драгкамни интересным образом.

При этом брошь надевается Елизаветой в исключительных случаях. Известно, что в последний раз она надевала украшение в 2017г. Теперь британская королева надела ее по случаю дня рождения любимого супруга.

1.50 avg. rating (33% score) - 10 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector