Дмитрий Билан судится с экс-супругом сестры

Терпения у артиста хоть отбавляй, но всему есть предел. Оказалось, что бывший муж сестры Геннадий Зимин-Белан задолжал артисту крупную сумму денег. Конечно, ответной реакцией стал иск певца к бывшему родственнику. Причем артист намерен взыскать 19,5 млн. рублей. По сообщениям в СМИ, заявление Дима Билан написал в Бабушкинском суде столицы.

Дмитрий Билан судится с экс-супругом сестры

К удивлению певца, родственник также подал встречный иск к артисту в суд Коломны. Кстати, мужчина составил первое заявление в июле, но затем его забрал. Суд документы возвратил и во второй раз несостоявшемуся истцу Геннадию. Кроме того, экс-супруг мужа сестры Билана пытался судиться и с самой женщиной. Мама бывшей жены также попала в эту историю, Геннадий подал иск и на нее. Кто он, этот Геннадий Зимин-Белан?

Сестра представителя шоу-бизнеса Елена вышла замуж за юриста из Красноярска Геннадия Зимина-Белана в 2006г. Уже на свадьбе начался конфликт с фамилией. Оказалось, что сестра не захотела изменять фамилию. Хотя муж на этом настаивал. В итоге Дмитрий помог успокоить новоиспеченных супругов. К слову, муж сестры решил использовать двойную фамилию, как и его супруга. Так они появилась «ячейка общества» Зимины-Беланы. Дима преподнес молодым роскошный «Форд». Страсти на празднике улеглись, родилась дочка. Но брак все-таки распался.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector