Дмитрий Орлов снова Холостяк

Экс-супруг Ирины Пеговой объявил о разводе с нынешней супругой. Напомним, женой актера была косметолог Наталья Бражник. По профессии она медсестра. Знакомство произошло, когда Дмитрий пришел в клинику на обычные процедуры. По его словам, влюбился в Наталью с первого взгляда и решил связать с этой девушкой свою судьбу. Прожив 7 лет, пара сыграла официальную свадьбу. К слову, в тот период актеру поставили жуткий диагноз. К счастью, он не подтвердился.

Дмитрий Орлов снова Холостяк

По заявлению артиста, развод произошел мирно. Кроме того, он пожелал супруге счастья. Их брак продлился 9 лет. Артист оставил трогательное обращение к жене в Инстаграме, вызвав уважение коллег и поклонников. Как признался актер, 9 лет пролетели «как один солнечный день». О романе киноактера стало известно в 2018 году. В тот момент он еще был женат на актрисе Ирине Пеговой, но любовь к Наталье с головой поглотила Дмитрия в новые отношения.

Уходя от Ирины, он оставил ей квартиру в Москве, дом в Нижегородской области и деньги. Потом он уехал на съемки фильма «Месяц в деревне», взяв в эту деревеньку дочку.  К слову, дочь подружилась с Натальей, и до сих пор они сохраняют отличные отношения.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments