Почему фанаты раскритиковали рецепты здоровья от Ляйсан Утяшевой

Жена резидента Comedy Club Ляйсан Утяшева поделилась с поклонниками в Инстаграм, что нашла новую диету. По ее словам с утра она предпочитает овощной или куриный суп. Она его не солит. Обед телеведущей состоит из более плотных блюд и салатика из свежих овощей. Ужин гимнастка пропускает. Но если голодна, ест кашу. К тому же, Ляйсан Утяшева приводит в Instagram постулаты питания от диетолога Аре Ваерланда. Согласно этому открытию, человеку растительная пища показана. Микробы развиваются в организме, если человек употребляет много животной пищи.

Поклонники ее советы не оценили. Некоторые и вовсе усомнились в профессиональности диетолога. Ей посоветовали есть суп в обед, поскольку обед должен быть плотным. Некоторые подписчики назвали информацию «псевдонаучной ахинеей». Гимнастка не отреагировала на комментарии. Она также посоветовала во время еды не пить воду во избежание разбавления желудочных соков. Подписчики не угомонились, считая, что стройной Утяшевой худеть уже просто некуда. Напротив, они посоветовали жене Павла Воли набрать массу, иначе она угробит здоровье.

Кстати, недавно Ляйсан показала лица детей, рожденных в браке с Павлом Волей. До этого пара с тщательно скрывала сына Роберта и внешность дочери Софии. Недавно пара устроила заезд в пустыне на джипах. В Instagram ранее Павел сообщил о поездке, которая продлится примерно месяц. Гимнастка и резидент Comedy в восторге от гонок на авто.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments