Дочь модели Кейт Мосс впервые вышла на подиум

Лиле Грейс, дочери известной модели Кейт Мосс, исполнилось 18. По мнению коллег,  она как две капли похожа на свою мать. Вот уже она гордо и уверенно шествует по подиуму, словно была рождена с генами модели. Хотя в целом так оно и есть. Уже в свои 18 она приняла участие в Парижской Неделе моды, что само по себе говорит о высокой оценке ее таланта.

Дочь модели Кейт Мосс впервые вышла на подиум

Несмотря на отсутствие зрителей из-за пандемии, мероприятие прошло отлично. К слову, дизайнеры подобрали девушке эффектный костюм из розового топа и оранжевой мини-юбки. Кроме того, на этом дебютная демонстрация девушки не закончилась. Дальше она появилась в платье голубого цвета в стиле «беби-дол». По словам Лалы, это показ ее мечты. В Инстаграм она поблагодарила за приглашение.

По мнению экспертов шоу, Лила была безупречна. Напомним, модель Кейт Мосс тоже вышла в первый раз на подиум в этом же возрасте. Стоит отметить, что тогда ее тоже высоко оценили. Разумеется, для Кейт дебютное выступление дочери стало особенным подарком. С 15 лет знаменитость стала притягивать дочку в мир моделинга. Как видно, мечты мамы сбылись.

Дочь Кейт считает, что главным в ее образе, представленном на показе, является мейк-ап. Он сделан изумительно, без лишней суеты на лице, естественно. К тому же, она гордится, что макияж ей подбирал известный на весь мир визажист Пэт Макгард.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector