Интересный рецепт прически от Юлии Меньшовой

Огромное количество поклонников актрисы Юлии Меньшовой волнует, как она делает свою фирменную прическу. Стоит отметить, что знамнеитость всегда выглядит идеально. Вот, наконец, звезда решила поделиться секретами ее стиля.

Интересный рецепт прически от Юлии Меньшовой

К слову, в салон красоты она ездит на самокате. По ее словам, это «невероятно удобное средство для города». Так вот, прическа Юлии Меньшовой называется «удлиненный боб». По словам Юлии, обновлять ее нужно один раз в 1,5 месяца. Как считает ее стилист, это помогает уберечь волосы от секущихся кончиков. Кроме того, два раза в месяц Юлия Владимировна пользуется шампунем глубокой очистки. Кстати, женщина затрачивает средства на профессиональные косметические средства. В частности, она приобретает лечебные ампулы.

Кстати, кондиционер для Юлии Меньшовой значит больше, чем шампунь. По ее мнению, шампунь смывается без следа, а кондиционер бережет волосы от негативной среды до следующей помывки. Более того, она воспользовалась укрепляющей сывороткой и молочком-кондиционером. По ее признанию, что проведение грамотных процедур делает эффектным результат. К слову, Юлия Владимировна высказалась о перспективах с юмором. «Отращиваю гриву, тем более, что поржать я всегда не против» — шутит знаменитость. Поклонники высоко оценили этот рецепт. Они засыпали актрису комплиментами и словами благодарности.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector