Дочери Алсу предложили работу

Дочери певицы Алсу не привыкать к публичности. Микелла талантлива, умна, потому ее пригласили поработать в качестве ведущей. Микелла огласит максимальную оценку от страны-участницы России в международном конкурсе «Детское Евровидение-2020».

Дочери Алсу предложили работу

Конечно же, Микелла «болеет» за российскую исполнительницу Софию Феськову. Девочка родилась в Петербурге. С 5-летнего возраста она занимается вокалом. К слову, девочка уже пела на сцене вместе с Дианой Гурцкой, Зарой и принимала участие в показах моды.

Микелла не сомневается, что справится с намеченной целью. Напомним, в качестве телеведущей она уже работает в программе «С добрым утром, малыши!». Соведущим выступает знакомый всем Хрюша. Напомним, это рубрика в «Муз-ток» на телеканале «Карусель». Микелла знакома с Софией. Та принимала участие в программе. Более того, девочки общались на конкурсе «Детская Новая волна».

По словам Микеллы Абрамовой, волнение Сони вполне понятно. Каждый артист страшно переживает перед выступлением. Однако Микелла уверена, что София прекрасно выполнит задачи, ведь она поет идеально. Стоит отметить, что для дочери Алсу это не первый рабочий контракт. Она запомнилась как ведущая «Тэфи-Kids».

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector