Александр Песков переехал в Подмосковье, продав элитное жилье

Пародист решил перебраться в пригород. При этом он решился продать элитную недвижимость в московской сталинской высотке. Стоит отметить, что жилье многоуровневого плана стоит 60 млн. рублей. Об этом рассказал сам Александр Песков в передаче «Ты не поверишь!».

Александр Песков переехал в Подмосковье, продав элитное жилье

К слову, на покупку новой квартиры в Подмосковье артист затратил чуть больше 4 млн. рублей. По словам Александра Валерьяновича, он переехал в пригород нехотя. Как признается артист, теперь он частенько проводит время на балконе, наслаждается тишиной. Квартиру в столице пришлось продавать по разным причинам. Конечно, ему было жаль покидать столицу. Хотя в новом месте настолько тихо и хорошо, что он даже двери не закрывает.

Об артисте ходило множество слухов. К примеру, говорили, что он серьезно болен. Молва записала его в алкоголики, но все эти инсинуации в свой адрес артист опроверг. Хотя в марте ему действительно провели операцию на поджелудочной железе. Причиной для госпитализации был нездоровый образ жизни. «Мы артисты не то пьем, не то едим, мало спим» — признавался пародист. Сейчас со здоровьем порядок.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector