Режиссер Аниш Чаганти раскрыл подробности съемок «Взаперти»

Фильм «Взаперти» уже вышел на экраны. Сюжет картины повествует о девушке-инвалиде. Кстати говоря, на кастинге происходило много вещей, которые удивили режиссера Аниша Чаганти. Задумкой режиссера был поиск актрисы, которая в реальной жизни пользуется коляской. Две главные роли, как известно, достались талантливым девушкам Кире Аллен и Саре Полсон. Понятно, что до съемок они прошли жесткий отбор среди дебютанток.

Режиссер Аниш Чаганти раскрыл подробности съемок «Взаперти»

К разочарованию режиссера не все претендентки поступали честно. Оказалось, что многие девушки, пришедшие на кастинг, попросту притворялись инвалидами. Режиссерская группа проверяет каждого человека, потому тщательнейшим образом изучает биографии будущих звезд экрана.

Консультанты режиссерской группы заглянули в Инстаграмы девиц и пришли в ужас от притворства. Об этом рассказал продюсер Севак Оганян. К счастью, девицы были вполне здоровы, прогуливались по пляжам, играли в футбол. Но сам факт, что они приехали на кастинг в инвалидных креслах, притворившись инвалидами, вызвал негодование. Конечно, об участии в триллере им пришлось забыть. В итоге Аниш сосредоточился на Кире Аллен, талантливой и действительно проникшейся ролью.

Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments