Дольф Лундгрен женился на молоденькой красавице

На днях стало известно, что актер Голливуда женился на молоденькой девушке. Кстати, девушка является ровесницей его дочери. К слову, новостью он поделился в Инстаграме.

Дольф Лундгрен женился на молоденькой красавице

По сообщениям западной прессы, избранницей Дольфа стала фитнес-тренер, которая младше актера на 38 лет. Напомним, актеру в этом году исполнилось 62 года. На снимке супруга кинозвезды демонстрирует заветное обручальное колечко. Кстати, зовут девушку Эмма Крокдал.

Между прочим, Дольф влюбился настолько сильно, что не стал тянуть со свадьбой. По его словам, они познакомились всего полгода назад, но любовь с головой его захлестнула. Мужчина счел неуместным скрывать отношения и публично признался леди в любви.

По мнению Эммы, отношения похожи на сказку, ведь она до сих пор не может поверить в это счастье. Стоит отметить, что влюбленные расписались в Швеции. Коллегу поспешили поздравить голливудские актеры. В частности первым поздравил  друга Сильвестр Сталлоне.

Напомним, что актеры снимались в одной картине «Рокки». Кроме того, их связывает работа над фильмом «Неудержимый». Кстати, Лундгрен с первой супругой прожил в браке 17 лет. В этих отношениях у них родилось двое детей Ида и Грета. Первую жену Лундгрен повстречал на съемочной площадке. Остается надеяться, что в новых отношениях Лундгрен будет счастлив.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector