Долгожданное примирение Ольги Бузовой с сестрой состоялось

После затяжного конфликта, вспыхнувшего между сестрами, наконец, наступил мир. Как известно, сестра Ольги Бузовой отметила 32-летие в конце июня. На праздник она решила пригласить Ольгу, чтобы, наконец, зарыть топор войны на палубе престижного ресторана. Кстати, Бузова-младшая пошла по стопам сестры и тоже строит музыкальную карьеру. Она делится с поклонниками не менее впечатляющими фотографиями, как и ее сестра.

Долгожданное примирение Ольги Бузовой с сестрой состоялось

К слову, поклонники обрадовались, увидев новый снимок двух Анны и Ольги в Инстаграм. Напомним, конфликт между знаменитыми родственницами вспыхнул на отдыхе во Французских Альпах. Поначалу все шло идеально, девушки делились яркими эмоциями в сети. Позднее «что-то пошло не так». Ходили разные толки по этому поводу.

По одной из версий, опубликованных в СМИ, понравившийся Ольге мужчина, оказывал знаки внимания Анне. Хотя истинные причины, понятно, знают только сестры. Известно, что летели с отдыха они разными классами. К слову, практически год знаменитости друг с другом не общались. Причем девушки настолько сильно переживали обиды, что отписались друг от друга в соцсетях. На днях же Ольга выложила в Инстаграм фото, подписав его «Наконец-то вместе». Фанаты засыпали позитивными комментариями обеих леди.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector