Мария Алалыкина из «Фабрики звезд» оставила музыкальную карьеру и преподает студентам языки

Многие, кто следил за участниками из «Фабрики звезд», знаком с Марией Алалыкиной. Недавно стало известно, что мама артистки поделилась фактами о судьбе дочери журналу «СтарХит». По сообщению издания, мама категорически была против выступлений дочери. По ее словам, она «была авторитарная мамаша», хотела, чтобы дочь получила диплом. Но Мария никого не слушала, ей хотелось известности. Понятно, что после участия в «Фабрике звезд» у артистов началась гастрольная жизнь.

Мария Алалыкина из "Фабрики звезд" оставила музыкальную карьеру и преподает студентам языки

По воспоминаниям мамы, Марии грозило бы отчисление из лингвистического ВУЗа, но все же учебу она закончила успешно. Записав песню «Про любовь», о Марии поклонники больше не слышали. Лишь позже выяснилось, что девушка приняла ислам и вышла замуж. Однако прожив в браке недолго, девушка с мужем рассталась из-за его измены. Кстати говоря, мама утверждает, что Марию принимать ислам никто не заставлял, и это было ее решением. Девушка сменила имя на Марьям. Певица поняла, что шоу-бизнес это не для нее.

По словам мамы, теперь она проживает в Дагестане, и счастлива во втором браке более 10 лет. Кроме того, она занимается изучением арабских языков. В одном из интервью Марьям признается, что к исламу она шла давно. Внутренне она чувствовала близость к этой вере, потому став взрослой, она сделала выбор. Кроме того, она работала с командой «Ислам.ру» и преподает английский, шведский языки, о чем она поведала в интервью от 2014г. Откровения о вере Марьям можно посмотреть на канале  Youtube. По словам матери, с журналистами сегодня она не общается.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector