Духовного наставника Джастина и Хейли Бибер уволили

Джастин и Хейли Бибер считаются в Голливуде самыми ярыми приверженцами религии. По сообщениям прессы, пара постоянно посещает церковь Hillsong. По их словам, они очень любят слушать проповеди пастора. К тому же, он является их духовным наставником. Зовут служителя Карл Ленц. Однако недавно появились сообщения, что любимого пастора уволили. Как считают западные СМИ, это самый модный священник, что не нравилось его коллегам. Он читал проповеди в стиле рэп, сделал татуировки и ведет блог, собрав миллионную аудиторию подписчиков.

Духовного наставника Джастина и Хейли Бибер уволили

В итоге церковь стала популярной в Нью-Йорке не только для четы Биберов, но и других звезд. Мегапопулярный храм открыл филиалы по всей Америке и даже миру, собирая в каждом по 20 тысяч прихожан. Кстати, церковь еще и выпусками альбомов занялась. По словам прихожан, проповеди интересные, проходят в виде рок-концертов, привлекая к вере. Псалмы поют на смартфонах и устанавливают как рингтоны. Однако неплохой куш с собой домой уносят священнослужители, зарабатывая по 35 тыс. долларов.

Так вот о Крале Ленце. Он лично крестил Джастина в 2014-м. и считает его крутым певцом. Кстати, Бибер в песнях нередко упоминает о боге, сказывается влияние пастора. За что уволили священника пока неизвестно. Хотя однажды в Инстаграм он признался, что изменил жене, за что понес наказание. Возможно, эта фраза стала причиной для увольнения.

Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments