Как живет внучка Владимира Высоцкого

У легендарного артиста было два брака. Сыновья Аркадий и Никита родились во вторых отношениях. К слову, у старшего сына родилось пятеро детей, у младшего – 4. Внучку певца, дочь Аркадия Высоцкого, зовут Наталья. Известно, что она сменила имя на Нааму и с 90-х живет за рубежом.

В 2010г. она вышла замуж за Шломо Теплицкого. По сообщениям СМИ, она окончила университет, юрист по специальности. Работала девушка в сфере недвижимости. Однако жизнь переменилась кардинальным образом после встречи с любимым. В самом начале замужества по религиозным традициям она постриглась налысо и носила парик.

Кстати, девушка не только сменила имя, но и стала многодетной мамой. Как сообщает пресса, недавно у Наамы родился седьмой ребенок. Женщина придерживается строгих правил еврейского уклада и иудаизма. Кстати, муж Натальи родом из Одессы.

Всем семейством они живут в Питтсбурге. К слову, у Наамы есть аккаунт в соцсети, где она делится фотографиями близких. Супруг на эти фото попадает редко. Владимир, брат Наамы, путешествует и пока не женат. Как сообщают источники, он занимается бизнес-проектами.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments