Джастин и Хейли Бибер «сражаются в суде» с пластическом хирургом

Как известно, певец не смог молча наблюдать, как его супругу Хейли обвиняют во лжи. По сообщениям прессы, актриса Хейли Бибер неоднократно признавалась, что к пластическим хирургам никогда не обращалась. Однако недавно один из американских специалистов решил доказать обратное. Врач обвинил Хейли во лжи.

Джастин и Хейли Бибер «сражаются в суде» с пластическом хирургом

Разумеется, Джастин не стал терпеть голословных обвинений и решил подать иск на доктора-смельчака. К слову, Бибер не намерен отступать, он требует наказать медика «по всей строгости закона». О ком идет речь?

Известно, что врача зовут Дэниеле Берретте.Мужчина выложил видеоролик в соцсети, где он выдал сравнительный анализ ранних и поздних фотографий кинозвезды. В итоге, получается, что Хейли все-таки прибегла к оперативному вмешательству: слишком очевидны изменения внешности. Кстати, хирург обращает внимание публики на длину носа актрисы. По его словам, изменение этого параметра – итог ринопластики.

Более того, врач рассмотрел корректировку подбородка и увеличение губ. Однако Бибер отправил врачу письмо с требованием удалить публикацию. В ином случае парень пригрозил судом. В ответ Дэниел отказался удалить видеозапись. Понятно, что дело дошло до суда. Бибер подал иск, предъявив обвинение по нескольким статьям. К слову, ключевой статьей считается клевета в адрес любимой женщины.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector